La ciencia de los alimentos en la práctica/
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Pearson,
2012.
|
Edition: | Editor Bernardino Gutiérrez Hernández. |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | C01332690c-8 | ||
003 | CO-MdFUC | ||
005 | 20160916161325.0 | ||
008 | 150318s2015 ck gr 0001p spa d | ||
020 | |z 9786073208437 | ||
040 | |a CO-MdFUC | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.07 |b B13c |2 20 |
100 | 1 | |a Badui Dergal, Salvador. | |
245 | 1 | 3 | |a La ciencia de los alimentos en la práctica/ |c Salvador Badui Dergal ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas ... [et al.] ; ilustraciones Rubén Nava Gallardo. |
250 | |a Editor Bernardino Gutiérrez Hernández. | ||
260 | |a México : |b Pearson, |c 2012. | ||
300 | |a xvi, 295 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
650 | 4 | |a Tecnología de alimentos. | |
650 | 4 | |a Análisis de alimentos. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Clasificación. | |
650 | 4 | |a Conservación de alimentos. | |
650 | 4 | |a Composición química de los alimentos. | |
942 | |a BK |2 ddc | ||
952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 664_070000000000000_B13C |7 0 |9 29688 |a CLQ |b CLQ |d 2016-09-16 |l 0 |o 664.07 B13c |r 2016-09-16 |w 2016-09-162323 |y BK |8 CGE |c CGE | ||
999 | |c 29632 |d 29632 |