Skip to content
VuFind
Login
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
La ciencia de los alimentos en...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Permanent link
La ciencia de los alimentos en la práctica/
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author:
Badui Dergal, Salvador
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
México :
Pearson,
2012.
Edition:
Editor Bernardino Gutiérrez Hernández.
Subjects:
Tecnología de alimentos.
Análisis de alimentos.
Alimentos
>
Clasificación.
Conservación de alimentos.
Composición química de los alimentos.
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Similar Items
El hambre, la sed y los hombres
by: Zottola, George
Published: (1975)
búsqueda de las especias, La/
by: Ritchie, Carson I. A.
Bebidas y exitantes/
by: Braudel, Fernand
Química de los alimentos
Published: (2013)
Colombia : naturaleza en riesgo
Published: (2015)