Portafolio de servicios - Palacio Blandón, Yuly Cecilia (Uniclaretiana, 2021)
Amplia oferta de Programas de Educación Continuada, que posibilita a los graduados profundizar y actualizar los conocimientos de un saber específico. Estos cursos están articulados con los programas académicos, con la investigación y con el entorno y tienen un 10% de descuento en la matrícula.