El Pacífico colombiano: Entre la guerra y el olvido - Córdoba Lizcano, José Óscar (Uniclaretiana, 2021)
Así que por mi parte quiero invitar al lector a buscar conmigo referencias que indican que quizá ese arte del olvido existe en alguna parte, aunque no pueda existir según los argumentos de Eco, y que uno se lo encuentra en cada paso, desde Homero hasta nuestros días  Harald Weinrich