El barrio El Reposo 2 Una encuesta: Una dura radiografía que aun no mata la esperanza - Sánchez Caballero, Justa Victoria (Centro Cultural Mama-Ú, 2010)
Para acercarnos un poco a la realidad de El Reposo 2, aplicamos una encuesta que nos refleja un diagnóstico parcial de esa comunidad, situada en la zona norte de la ciudad de Quibdó. Hemos querido acercarnos a su realidad, económica, política, social, cultural y religiosa desde estos datos que aquí exponemos.