El bando Franciscano: Pregonero cercano de la fiesta - Ayala Santos, Ana Gilma (Centro Cultural Mama-Ú, 2010)
Surgen los personajes del pregonero "Vicente el pollo" vestido de torero, en una carroza decorada con esmero parte de la calle de las Águilas de un lugar cercano a la casa de La Presidenta