Mama-Ú #9 - cultural Mama-Ú, Centro (Centro Cultural Mama-Ú, 2011)
Hemos llegado al camino que nos habíamos propuesto recorrer con la revista Mama-Ú, el tema de San Pacho, historia y tradición. La cuarta entrega recopila temas fundamentales para la fiesta que estamos seguros serán motivo de apropiación colectiva. Modestamente, creemos haber cumplido a cabalidad los procesos de investigación, promoción y empoderamiento de los contenidos de la fiesta, cumpliendo así con el pensamiento y mandato de los ancestros franciscanos