Mama-Ú # 13 - Sánchez, Justa Victoria (Centro Cultural Mama-Ú, 2012)
El Centro Cultural Mama-Ú tiene el gusto de ofrecer a sus lectores las “Memorias del II Encuentro de espiritualidad y religiosidad afroamericana, celebrado en Quibdó (Chocó) los días 2 y 3 del mes de noviembre del 2012. El hecho de que un Centro Cultural como el nuestro, dedicado a atender a niños y jóvenes de barrios marginales, ofrezca un material de espiritualidad tan rico como el presente, no debe parecernos extraño, ya que es propósito de Mama-Ú hacer que sus integrantes vivan la música, la danza y el teatro como expresiones llenas de espiritualidad. A la Divinidad se le siente y se le revela a través de la cultura, la cual crea expresiones simbólicas para dar razón de esa fuerza que está en el  inconsciente colectivo y que continuamente lucha por salir a flote, en todas las formas posibles. La cultura tiene la fuerza de poder convertir en espiritualidad todas sus tendencias.