Factores psicosociales del entorno comunitario que influyen en la delincuencia juvenil en el barrio Villa España de la ciudad de Quibdó, desarrollado en el 2020. - Arrollo Palomeque, Alan; Mosquera Cordoba, Yarledys (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
69 páginas