Depresión y su relación con el sentido de vida y resiliencia en una muestra de adultos mayores pertenecientes al programa canitas sanas del municipio de Campoalegre. - Cortés Valencia, Aura Alejandra; Serrato Morales, Dirsa; Cuellar Lozano, María Andrea; Salgado Torrecillas, Paula Yulieth (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
78 páginas