Construcción de paz y desarrollo social desde una perspectiva territorial hacia las comunidades más vulnerables. Estudio de caso (paz a la paz) - Martínez Gutiérrez, Jenny Alexandra; Marín Arias, Leidy Johanna; Cardozo Echeverry, Nesly (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
61 páginas