Habilidades para la vida y habilidades sociales en los menores infractores reincidentes en delitos, de la fundación FEI del municipio de Neiva. - Cabrera Salazar, Yina Consuelo; Osorio Díaz, Angela Ximena; Mercedes Yasnos, Diana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
82 páginas