Comprensión de un escenario de construcción de paz desde una perspectiva territorial e intercultural – estudio de caso Jornada Intercultural Dokabu - Murillo Perea, Maria Milvia; Lemus Nagles, Marla Yusari; Sanchez Franco, Yenny Viviana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
96 páginas