Alternativas de construcción de paz desde una perspectiva territorial y la recuperación de una sociedad fragmentada - Orozco Londoño, Angela Clemencia; Arango Jaramillo, Angie Lizeth; Torres Mejía, Gloria Patricia; Quiroz, Juliana Alexandra; Montes Leiva, Luz Delly (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
83 páginas