Una aldea para la vida, prácticas sociales que contribuyen al desarrollo humano en Colombia - Cuartas Agudelo, Mauricio de Jesús; Loaiza Muñoz, John Mateo; Sánchez Orrego, Johana Andrea (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
99 páginas