Aporte al desarrollo social de la primera infancia del proceso de educación inicial implementado desde la propuesta del Programa Buen Comienzo en la Corporación Creando Futuro del barrio Manrique – Medellín - Murillo Mena, Karen; Sánchez Perea, Cruz Emilce (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
246 páginas