Análisis de las prácticas sociales y el liderazgo comunitario que contribuyen al desarrollo humano de la niñez del barrio Cristo Rey del municipio de Puerto Boyacá desde el año 2011 hasta el año 2019 - Bocanegra Yepes, Edinson; Aguirre Martínez, Rosa Hazbleydy; Ibáñez Sánchez, Yenny Cristina (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
88 páginas