Dinámica de participación de los jóvenes del Centro de Servicios de Salud -SENA en algunos grupos y/o movimientos juveniles, según lo propuesto en la política pública de la juventud en la ciudad de Medellín. - Cárdenas Cano, Paula Andrea; Marín Yepes, Mónica Lucía; Uribe Posada, Sandra Milena (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
100 páginas