La teoterapia como alternativa de construcción de paz en la Fundación Amando a mi prójimo, de la Vereda el Cabuyal Municipio de Copacabana desde una perspectiva territorial. - Marín Pamplona, Álvaro Alfonso (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
120 páginas