Prácticas sociales que contribuyen al desarrollo humano: Artesanías, oficio ancestral de la microempresa Iuiai Awaspa para el fortalecimiento cultural del resguardo Inga de Puerto Limón, Putumayo - Silva Arguello, Francy Yulieth; Díaz Pérez, María Liliana; Mutumbajoy Ordoñez, Nadia Dorany; Rivera Quiñones, Tomasa Stephanny; Trejos Jansasoy, Yamileth Nathalia (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
127 páginas