Prácticas sociales de la estrategia Centro Vida y su contribución al desarrollo humano del adulto mayor "Renovando los corazones de nuestros adultos mayores" - Cuenca Andrade, Diana Jimena; Celis Trujillo, Diana Paola; Motta, Diego Andrés; Cedano Fuentes, Eva María; Saavedra Vivas, Jorge Rodrigo (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
117 páginas