Dinámicas de la participación social en la formulación de la política pública de abastecimiento de agua y saneamiento básico para la zona rural de San Jose del Tapaje municipio del Charco Nariño. - Grueso, María Adela; Sandoval, Kelly Tatiana; Brand, Emma (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
87 páginas