Dinámicas de participación de la Institución Educativa de la Vereda Dos Quebradas - Tumaco Nariño en el marco de la política pública de educación rural - Montaño Arizala, Darsy Nestor; Suarez Torres, Lina Marcela (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
88 páginas