Dinámicas de la participación social para los jóvenes del grado sexto de la Institución Educativa Sofonías Yacup del municipio de La Tola, Nariño, frente a las políticas públicas de prevención en el uso de sustancias psicoactivas en Colombia - Ruiz, Carlos Mario; Salas Ruiz, Xilena (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
101 páginas