Aproximación a las alternativas de construcción de paz desde una perspectiva territorial: estrategias para la resolución pacífica de conflictos entre estudiantes de grado 5° de básica primaria en la Institución Educativa Manuel de Valverde del Municipio de Guapi – Cauca. - Valencia Cambindo, José Argelio; Betancurt Caicedo, Carlos Alberto (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
78 páginas