Aproximación a las alternativas de construcción de paz con un enfoque territorial con cinco (5) familias del barrio Potrero Grande comuna 21 de la ciudad de Cali – Valle - Granja Zuñiga, Lina Esther; Obando Quiñónez, Ninfa Vanessa (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
71 páginas