Prácticas Sociales de la Fundación Centro de Estudio y de investigación sociocultural del Pacífico colombiano que contribuyen al desarrollo humano de la comunidad Afrocolombiana con asentamiento en el barrio Alfonso López, para el rescate de su identidad cultural - Losada Chavarro, Clara Inés; Perea Cuesta, Haminton (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
123 páginas