Factores de la resiliencia presentes en un grupo de mujeres víctima de violencia de género en el municipio de Sincelejo. - Benitez Martinez, Sandra Patricia; Mogollon Salcedo, Samanta; Rios Toscano, Eris Estefany (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
63 páginas