Participación del colectivo de mujeres tejedoras en el marco de la política de mujer y género, en el Municipio de Soacha. - Carvajal Mendoza, Marelyn Stephanie; Lozada Arias, Rocio Milena (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
110 páginas