Propuesta de intervención psicosocial entorno derechos humanos y proyecto de vida de los adultos mayores víctima del desplazamiento forzado residentes en el barrio obrero del municipio de Quibdó. - Dávila Quejada, Emily Yiseth; Peña Becerra, Ladhy Jhoana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
52 páginas.