Propuesta de intervención psicosocial entorno a la atención de familias cuidadoras de personas con discapacidad a causas del conflicto armado en el departamento del chocó, vinculadas a la fundación amor y vida, durante el año 2020. - Marin Asprilla, Gilberto Enrique; Mosquera, Luz Mirelys; Riva, Roleivis Barrios (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
60 páginas