Propuesta de intervención alrededor de la salud mental y el acompañamiento psicosocial de los estudiantes los grados novenos a undécimo de los colegios ciudad Mocoa y fray plácido afectados por la emergencia de la avenida fluvio torrencial del 31 de marzo de 2017 en Mocoa – Putumayo. - Córdoba Cerón, Hilda Mery; Bravo Solarte, Franca Lorena (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
57 páginas