Percepciones sobre la homosexualidad en la cultura indígena Emberá Katios del alto Sinú de Tierralta. - Batista Villalba, Melissa; Vega Lobo, Sugey Lina; Barrios Ortiz, Leidys Johana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
91 páginas.