Prácticas sociales de la Fundación Procrear de la Localidad los Mártires en el barrio Santa Fe de la ciudad de Bogotá que contribuyen al desarrollo humano de la mujer habitante de calle - Ángel Aguilar, Andrea del Pilar; Mesa Rodríguez, Maycol Alexander (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
126 páginas