Dinámicas de participación social del observatorio Distrital de Convivencia paz y seguridad (ODCOPAS) en el marco de la política pública de Derechos Humanos. - Artunduaga Villamizar, Sonia; Gualdron Prada, Genoveva; Ramírez Olarte, Leidy Yadira; Del Portillo, Luis Camilo (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
104 páginas