Practicas sociales de la Asociación Multiactiva Fusión Fantasía 2008 para las familias de personas con discapacidad cognitiva como aporte al desarrollo humano. - Martínez Osorio , Ana Belsú; Benavides Medina, Danna Melisa; Garzón Cardozo, Cindy Paola (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
111 páginas