Dinámicas de participación comunitaria de la Asociación Campesina del Catatumbo ASCAMCAT en el municipio de San Calixto Norte de Santander, en el marco de la política pública de desarrollo Rural. - Galván Quintero, Leidy Johana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
92 páginas