Autonomía indígena y Estado Nación - Flórez López, Jesús Alfonso (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El presente artículo es una síntesis de la investigación realizada sobre el proceso de construcción del concepto de autonomía y ejercicio del derecho a la autodeterminación de los pueblos indígenas del departamento de Chocó-Colombia, durante el periodo comprendido entre 1979 y 1999.