PC Movimientos religiosos contemporáneos - Cardona Londoño, Alejandro (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este módulo se constituye en un llamado a los estudiantes para que confronten la realidad teórica con sus propias experiencias religiosas, con su propio mundo y con el impuesto por la tecnología y los medios de comunicación en la actualidad, los cambios en el propósito y finalmente en el sentido del ritual.