Participación del Comité Local S.A.N. los Mártires frente a los avances de la reformulación de la política pública distrital de seguridad alimentaria y nutricional 2019 – 2031, Bogotá - Muñoz Escobar, Leidy Maritza; Pulido Moya, Julio César; Rodriguez Moreno, Yael Carolina (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
177 páginas