PC Religiones en la antigüedad - Ramírez Salazar, Carlos Arturo (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El módulo Religiones de la Antigüedad hace referencia a las religiones que antecedieron a las conocidas hoy como Grandes Religiones monoteístas, algunas de ellas reveladas, o de salvación, pero sobre todo, a aquellas religiones que se enmarcan dentro del proceso civilizatorio correspondiente a la aparición de la agricultura, la sedentarización y el surgimientos de las primeras ciudades como fenómeno social, político y cultural.