Afectaciones psicosociales en familias de víctimas por desaparición forzada en el distrito de Buenaventura. - Rentería Caicedo, Kelly Tatiana; Medina Montoya, Sandra Patricia; Fernández Quintero, Olga Lucia (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
120 páginas