Acciones de construcción de paz desarrolladas en el marco de la atención psicosocial de 3 familias víctimas del conflicto armado en el barrio Samper del municipio de Quibdó atendidas por la unidad de víctimas en el año 2019. - Mena Joven, Margeli Yohanna; Murillo Valoyes, Milena (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
79 páginas