MD Semiología - Moreno Mosquera, Antonio Wilson (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este trabajo tiene como finalidad, dotar al estudiante de conocimientos mínimos que le permitan tener una visión holística del objeto de esta ciencia, como también, la función-signo, es decir, los roles que estos cumplen en la vida social.