MD Método etnográfico - Arias Marín, David (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este documento busca familiarizar a los estudiantes con el método etnográfico y con los principales instrumentos de recolección de información que lo componen; así mismo, se pretende que los estudiantes puedan emplear estas herramientas en el desarrollo de su carrera y de sus futuras investigaciones en su ejercicio profesional y de esta forma contribuyan al estudio y comprensión de la realidad sociocultural de su región.