Aproximación a las alternativas de construcción de paz en los procesos de inclusión educativa, a los niños(as) en condición de discapacidad cognitiva del Centro Educativo Infancia de Jesús en Sibaté Cundinamarca - Mesa Tello, Keshia Thalía; Cruz Velásquez, Lina Johanna; Garzón Ramírez, Oscar Daniel (Fundación Universitaria Claretiana - Uniclaretiana, 2021)
136 páginas