Aproximación a las alternativas de construcción de paz desde una perspectiva territorial de tres familias de Bogotá - Ramos Salazar, Maicol; Zarate, Janner Steven; Alvarado, Oscar Javier (Fundación Universitaria Claretiana - Uniclaretiana, 2021)
173 páginas