Influencia del posconflicto en el desarrollo personal y psicosocial de un individuo de el corregimiento de El Placer Putumayo. - Cajigas Gordillo, Karen Daniela (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
La atención psicosocial a víctimas del conflicto armado en Colombia ha sido un proceso en el que han participado instituciones del Estado y organizaciones civiles desde diversas perspectivas y atendiendo a diferentes intereses. La justificación para adelantar acciones dirigidas a mitigar los impactos de la violencia por el conflicto armado en nuestro país es más que evidente, debido a que la violencia ha alcanzado de manera directa a más del 15% de la población del territorio colombiano.