Fortalecimiento de habilidades resilientes mediante la lectura y escritura creativa a mujeres víctimas del conflicto armado habitantes de la primera etapa del proyecto de vivienda desarrollo urbano IV centenario fase 4 de la ciudad de Neiva Huila. - Cardoso Vásquez, Austre Dennise; Rojas Cuellar, María Isabel (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
La presente propuesta de investigación permite evidenciar el resultado del diseño e implementación de herramientas para fortalecer las habilidades resilientes de Mujeres Víctimas del conflicto armado por medio de talleres de lectura y escritura creativa. La investigación se realizó con el propósito fortalecer la resiliencia desde la lectura y escritura creativa como herramienta para afrontar la adversidad de mujeres víctimas del conflicto armado.