Factores psicosociales generadores de violencia en estudiantes de la institución educativa Jaime Roock río Raposo. - Gamboa Rentería, Yamileth; Mestizo Rivas, Deyner; Valencia Gonzales, Sonia (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El siguiente trabajo presenta un análisis crítico de los factores psicosociales generadores de violencia en el aula de los niños y niñas de la institución educativa Jaime Roock del distrito especial de Buenaventura pacifico colombiano, con el fin de identificar las causas y consecuencias que están generando la violencia en el aula de los educandos de dicha institución.